Política de Privacidad

Soluciones Integrales de Marketing Directo

En cumplimiento de lo dispuesto en REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que los datos personales que nos facilites pasarán a formar parte de bases de datos de la que es titular PDM MARKETING Y PUBLICIDAD DIRECTA, S.A. (clientes potenciales o candidatos), empresa dedicada a la comercialización de productos y servicios de información para Marketing y Ventas, con CIF A28421550, domiciliada en C/Xaudaro, 7 28034 Madrid, en adelante PDM.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, dirigiéndose a [email protected] o C/Xaudaró, 7 28034 de Madrid.

 

En función de la solicitud que nos realice, pasará a formar parte de uno de los siguientes ficheros:

CANDIDATOS

cuando usted nos facilite datos personales y su currículo porque está interesado en formar parte de nuestra bolsa de trabajo.

CLIENTES POTENCIALES

cuando quiere solicitar información sobre algún servicio que se preste desde PDM o porque se quiere dar de alta en nuestra newsletter.

CLIENTES

cuando quiera solicitar información sobre algún servicio que se preste desde PDM.

Los datos personales son tratados confidencialmente. PDM ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo a lo estipulado en el Reglamento de Medidas de Seguridad y cumpliendo en todo caso con el nivel de seguridad adecuado al nivel de los datos tratados.

Los datos solicitados son los necesarios para cumplir las finalidades indicadas.

Usted autoriza a que los datos personales facilitados a través de la página Web puedan ser comunicados a la empresa PDM. En ningún caso los datos serán comunicados a terceras empresas.

Jurisdicción y legislación aplicable

Los términos y condiciones de utilización de esta Web se rigen por la legislación española.
Cualquier controversia que surja se puede acudir a los Tribunales de Madrid.