Política de Privacidad

Soluciones Integrales de Marketing Directo

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Los datos personales que usted nos facilita van a formar parte de ficheros automatizados del que es titular PDM MARKETING Y PUBLICIDAD DIRECTA, S.A., en adelante PDM.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la LOPD mediante carta dirigiéndose a C/Xaudaro, 7 28034 Madrid o a la dirección de correo electrónico [email protected]

En función de la solicitud que nos realice, pasará a formar parte de uno de los siguientes ficheros:

CANDIDATOS

cuando usted nos facilite datos personales y su currículo porque está interesado en formar parte de nuestra bolsa de trabajo.

CLIENTES POTENCIALES

cuando quiere solicitar información sobre algún servicio que se preste desde PDM o porque se quiere dar de alta en nuestra newsletter.

CLIENTES

cuando quiera solicitar información sobre algún servicio que se preste desde PDM.

Los datos personales son tratados confidencialmente. PDM ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo a lo estipulado en el Reglamento de Medidas de Seguridad y cumpliendo en todo caso con el nivel de seguridad adecuado al nivel de los datos tratados.

Los datos solicitados son los necesarios para cumplir las finalidades indicadas.

Usted autoriza a que los datos personales facilitados a través de la página Web puedan ser comunicados a la empresa PDM. En ningún caso los datos serán comunicados a terceras empresas.

Jurisdicción y legislación aplicable

Los términos y condiciones de utilización de esta Web se rigen por la legislación española.
Cualquier controversia que surja se puede acudir a los Tribunales de Madrid.